Обсудить проект
Max
Директор
Константин
PR менеджер
Работаем
пн-пт
с 9:00 до 19:00
Украина
0 800 211 593
Звонки бесплатные
Харьков
+380 67 258 45 54
+380 99 602 55 44
Россия
8 800 551 30 41
Звонки бесплатные
Москва
7 499 348 10 20

тут много полозного и интересного
Discuss a project

ОТЗЫВЫ 47

Дмитрий
27 сентября 2019
5
zivs.ru
Очень качественный сервис и профессионализм.
Дмитрий
25 сентября 2019
5
labsintez.com
Работаем уже много лет, все на высшем уровне, замечаний нет!Работаем уже много лет, все на высшем уровне, замечаний нет!Работаем уже много лет, все на высшем уровне, замечаний нет!
HiSeo
18 сентября 2019
5
hiseo.ru
Выражаем искреннюю благодарность нашим партнерам ‘Hi SEO’ за плодотворное сотрудничество и за доверие нашей команде!
Алина
5 сентября 2019
5
boolavka.org
Обращаюсь в DL Studio регулярно. Ребята очень быстро выполняют поставленные задачи, всегда на связи, подскажут как лучше сделать. Молодцы!!! С такими профессионалами приятно работать. Всем рекомендую.
oberon_1978
23 августа 2019
5
Приятный директор, вникает во все вопросы
Svetlana Solontsevaya
21 августа 2019
5
insolutions.com.ua
Не жалеем, что решили обратиться с переездом на новый сайт в DL Studio. Компетентность, быстрая скорость работы, связь с клиентом и сервис - на высоте! Сайт настроили под наше ТЗ очень оперативно и без допольнительных доработок. Был добавлен новый функционал, как и заказывали. Компания и дальше продолжает поддерживать, отвечать на вопросы и помогать с работой сайта. Будем и дальше работать с DL studio. У нас еще можно идей для расширения работы сайта.
Max Frolov
21 августа 2019
5
shop.zegor.ua
Спасибо за оперативную доработку. Не понятно почему, перестал работать оформление заказа на моем shop.zegor.ua. Помогли быстро, теперь все работает.
EasyPrint
19 июля 2019
5
easyprint.by
Работаем с DL web studio уже больше 2 лет. Переносили сайт со старого webasyst на Shop-script 7.0, пока шел подготовительный процесс уже вышел Shop-script 8.0. Настраивали и дорабатывали уже 8 версию. В работе с этой компанией меня удивляло и удивляет до сих пор, что у них есть ответы на все вопросы. Все работы разбиваются на этапы, с четкими сроками и выполняются. Удобная система отчетов, просчетов, согласований. Константин всегда на связи, оперативно отвечает на сообщения, дает консультации. Студия DL это команда профессионалов, которые знают и делают свою работу на 100%. С этими ребятами уже проделана огромная работа, и еще много предстоит доработать, чтоб отладить работу магазина на 100%. Уверена что с такой командой будут реализованы все мои планы и пожелания.
Вадим Карев
11 июля 2019
5
converse-shoes.ru
Работаю с DL Studio уже лет 7-8. За это время ни одного косяка, понимают с полу-слова. Ведут несколько моих проектов, доверяю им как себе. Все мои задачи выполняют на твёрдую 5! Я перфекционист, но ребята из DL Studio все мои просьбы ‘поправить это, поправить то’ выполняют и я получаю то, что планировал увидеть. Конверсия моих сайтов стала высокой, все продающие мелочи осуществлены. Ребята полностью отрабатывают свои деньги. Сроки не задерживают. Нареканий нет. Всё подскажут и объяснят. Ведётся удобная отчётность. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо, процветания вам!
Александр Эврика Войко
28 марта 2019
5
www.evrika.shop
Ребята молодцы, ответственно подходят к работе. Делают на совесть, знают как и что работает. Первая компания в моей практике, с кем действительно приятно и удобно работать
Вадим Анчухин
12 февраля 2019
5
www.bingostore.ru
Рекомендую!
Олег Старков
12 февраля 2019
5
От выполненной работы остались исключительно положительные впечатления. Заказывал смену дизайна интернет-магазина. Честно говоря это впервые в моей практике, когда исполнитель четко знает, как все должно работать, выполняет работу грамотно и без косяков, не задавая лишних вопросов. По сути не пришлось даже составлять подробного ТЗ, все понимают с полуслова. После завершения работ и полной оплаты, приятно удивило, что не теряются и если вдруг возникал технический момент или просто вопрос, помогают решить практически сразу же и ни разу не попросили доплаты (с чем сталкивался неоднократно в других конторах). В общем, выполненной работой доволен на все 100%, В отведенные сроки уложились. Все супер, Все классно, Все работает! Большое Вам спасибо! Удачи и процветания Вашему делу!
Азамат Туаев
3 августа 2018
5
Всем привет! Долго искал исполнителей на проект Mario Berluchi и наткнулся случайным образом на сайт DL web studio. Отдельное спасибо хочу сказать Константину, который ведет наш проект и находится постоянно в режиме онлайн, помогая решать самые сложные задачи. Импонирует их профессионализм, т.к. раньше приходилось сталкиваться с абсолютной дичью среди программистов на данной платформе. Все систематизировано, по всем задачам укладываемся в срок. Если ищите сильных разработчиков и адекватных ребят, то вам точно надо работать с DL web studio.
Егор Коршунов
27 июля 2018
5
cookhomeshop.ru
На проекте FL.ru (там есть безопасные сделки, примерно, как на алиэкспрес и закрывающие документы, если нужны) я заказал дизайн сайта у одного фрилансера и дизайнера. Он мне сделал дизайн, но натянуть дизайн на движок дизайнер не смог, так как его компаньон ушел. И тут мне пришлось искать хорошего фрилансера. Создав заказ, я разместил его на fl.ru, и не только, и стал ждать. Ответы с ценами посыпались на ура. Я читал, и как-то не лежала, душа ни к одному. Так как цены прыгали от 12 000 до 380 000 по моему проекту. Я ждал и инспектировал предложения. Мне никто нормального, развернутого предложения не кинул. И вот спустя пару дней мне поступило предложение, в котором была ссылка на google XlS в которой было тех. задание. В котором был проинспектирован сайт, на который я примерно сослался. Там было все, начиная от цвета ссылок, расположения тех, или иных элементов, и заканчивая ссылками на плагины, и цены на них, с их описанием, которые нам понадобятся при верстке и настройке магазина. Мне понравился подход компании и не откладывая звонок в долгий ящик я решил позвонить. Созвонившись, компания DL web studio и, я открыли проект в gooole XLS и сверху вниз проговаривали каждую позицию, а Константин правил все в режиме реального времени, а я все видел, что он писал. НЕТ, мы не просто проговаривали, а обсуждали, как будет лучше, каждую мелочь, и каждую завитушку. Константин четко и понятно объяснял почему лучше сделать так или иначе. Это был по-настоящему конструктивный разговор. Я понял, что команда DL web studio, знает свое дело, как мастера высокого уровня. Цена была 50 000 при том, что мне изначально кидали цены другие фрилансеры на FL 12 000 - 15 000, а потом бы тащили деньги за каждое телодвижение и было бы дороже, почти уверен. Но поверьте мне на слово, это стоит на много больше чем 50 тыс.!! Почему? Об этом ниже. Мы заключили соглашение на FL.ru, и ребята начали свое дело. Справились в срок, даже чуть раньше. По окончанию натяжки на движок мне не просто отдали магазин и крутись дальше, как хочешь. Нет, мне полностью объяснили, как пользоваться магазином в целом, От и До. Сделали инструкцию (памятку), чтобы я мог обратиться к ней если, что забуду. И опять команда DL web studio мня удивила. И я решил работать с ними дальше. Я диктовал задания, Константин их записывал. Некоторые задания ребят сначала ставили в тупик. Но они профессионально находили решения, и не одно, а два три на выбор. Что мне понравилось больше всего, они не навязывали свою работу. Если были готовые плагины, мне сразу предлагали их, говоря, что так мне будет дешевле. За все время мне сделали всего один плагин. Но он был просто безумно сложный и его обдумывали неделю. Но и опять мне дали на выбор 3 решения моего хочу. Больше всего мне понравилось, вот что: 1) Константин сразу сделал группу в whatsapp где были все сотрудники DL web studio и я. Мы спокойно писали там все проблемы, вопросы, предложения и готовность той или иной задачи. И самое главное практически в любое время мне отвечал Константин.
2) Если мне, что-то было не понятно по работе сайта, Константин звонил мне по Скайпу. И я, показывая свой рабочий стол, показывал, что именно мне не понятно, а Константин мне говорил куда кликать мышкой, терпеливо объясняя. Это не просто поддержка, это на много выше!!!
3) Если я говорю хочу что-то такое, при этом нормально объяснить, как и что должно работать не мог. Меня все ровно понимали и давали дельные советы по их воплощению в жизнь.
4) Я точно могу сказать, что на этих ребят можно положиться!
5) Команда часто помогает воплотить в жизнь мои хочу, а давайте чуть подработаем вот так, а то мне так не нравится. И главное, это бесплатно. (в других компаниях за каждый чих берут деньги и не малые).
Я ни капли не жалею, что мой проект интернет магазина cookhomeshop.ru ведет такая команда, как DL web studio. И хотя мой проект еще далеко не закончен. Хочу выразить огромную благодарность всей команде DL web studio!!! Отдельно хочу поблагодарить Константина за его отзывчивость, терпеливость и понимания клиента!!! Низкий поклон! Также большая благодарность Максиму, что он смог собрать такой дружный и профессиональный коллектив! Ребята, желаю Вам большого здоровья, процветания, больше клиентов, и конечно большой прибыли!!! С уважением, Коршунов Егор и команда cookhomeshop.ru.
Александр Волосовик
3 июля 2018
5
prim-tuning.ru
Ребята создавали наш проект prim-tuning.ru + помогали с другими нашими сайтами. Ответственная команда, которая прислушивается к мнению заказчика и старается реализовать его идеи в лучшем качестве. Всегда шли на встречу, были на связи и корректно вели разговор. Удачи и процветания!
Алексей
1 июня 2018
5
Давно работаем с DL. Создавали несколько проектов, которые периодически поддерживаем через них. Всегда идут на помощь, если необходимо подстроить/настроить что-то под нашу специфику и потребности. В процессе работы дают дельные советы и варианты реализации поставленных задач, так что смело можем рекомендовать.
Магазин Подарков
25 Марта 2018
5
После трех месяцев продвижения, посещаемость сайта возросла в 5 раз. Продвижение заказывали по рекомендации знакомого. В начале работ посещаемость из поисковых систем составляла 20-30, после трех месяцев продвижения, посещаемость сайта возросла в 5 раз. Наш сайт стал получать заказы. В процессе работ также улучшили структуру нашего сайта - чтобы посетители скорее могли находить товар. Результаты продвижения заметны и сегодня, когда мы сделали перерыв в раскрутке по причине достаточной окупаемости магазина. Посещаемость сайта много месяцев спустя остается практически на том же уровне.
Леонид Д
22 февраля 2018
5
Comfortshop.com.ua
В конце 2017 года мною было принято решение мигрировать с старой платформы Webasyst ShopScript 4 на ShopScript 7, поскольку апгрейды старого движка не приводили к желаемому результату и требовали неоправданных расходов. По наработанным связям не получилось найти нормального местного подрядчика в котором я был бы уверен, что качественно справится с задачей. Через поиск в интернете я нашёл несколько вариантов, которые из их слов и портфолио могли справиться с задачей. Пообщавшись по телефону с ними ближе к душе оказалась харьковская компания studiosdl.com. Все работы проводились после предварительного глубокого анализа старого варианта сайта, что позволило избежать провала в выдаче Google после запуска проекта Comfortshop.com.ua на новой плаформе. Благодаря правильному подходу и профессионализму, слаженной работе коллектива работа была выполнена быстрее намеченного мною срока. В процессе сотрудничества было заметно, что это не первый подобный проект. Оценив в общем объём работ ребята предложили несколько разных по стоимости вариантов решения задачи. Ведь в новом ShopScript 7 некоторые задачи я мог решить самостоятельно, получив предварительно рекомендации от Studiosdl. Благодаря этому я смог оптимизировать затраты для перехода на новую платформу. Я получил рекоммендации по поводу установки лучших плагинов, которые оптимальны для полноценного функционирования моего сайта. В процессе отладки и донастройки плагинов иногда возникали проблеммы связанные с некоторыми небольшими нестыковками темы дизайна и самого плагина. В каждом из таких случаев мне предлагалось несколько вариантов решения. Иногда вопрос решал сам через службу поддержки соответственного плагина, но в любом случае мой вопрос не оставался в стороне и на любом из этапов донастройки сайта я чувствовал надёжного партнёра за спиной, который даёт даже больше, чем ты ожидаешь. Одним словом работа на совесть. После завершения работ мне была предоставлена качественная консультация и инструктаж по работе с новой админ-панелью, что позволило в кратчайшие сроки настроить полноценную работу магазина. Я ещё раз убедился, что в любом проекте на который у тебя нехватает вемени, сил и опыта надо обращаться к профессионалам. На своём проверенном опыте могу сказать, что компания Studiosdl - это настоящие профессионалы. Продолжаю с ними сотрудничать. Планирую с их помощью запустить ещё несколько проектов. Спасибо вам ребята! Успехов Вам в это непростое время! Рекомендую как настоящих профессионалов по разработке современных интернетпроектов на CRM платформе Webasyst Shop-Script 7.
Щербаков А.И.
27 июля 2016
5
Мы рекомендуем DL studios как надежного Партнера и отзывчивого помощника! Мы бы хотели выразить слова благодарности DL studios за своевременную, профессиональную помощь в разработке наших сайтов! Многие компании ищут надежного Партнера, который мог бы быстро и качественнно сделать проетк под Ваши нужды - DL studios и есть такая компания - они могут сделать практически все. За прошедшие три года нашего сотрудничества они создали для нас около 8-ми сайтов со всеми необходимыми доработками и нашими капризами, мы уверены, что это только начало!
Aidas Bagdonas
30 июня 2016
5
santechnika.biz
Оптимальное соотношение цены и качества. Очень доволен сотрудничеством. Помогло при решении различных вопросв. Ценные советы. Профессионалы, знают свою работу. Результат - интернет-магазины в Литве www.santechnika.biz , www.technika.biz и в Бельгии www.heatshop.be. Большое спасибо! Baltic Therm Aidas Bagdonas
Александр
23 декабря 2015
5
С компанией DL studios мы работаем около 4-х лет, в течение которых они создали для нас 8 сайтов, учитывая все наши ‘что-то такое’ и ‘где то вот так’, а получились шедевры! Это та компания, с которой работать легко, все происходит здесь и сейчас на высшем уровне! Как говорится, в Новом 2016 году,мы хотели бы пожелать DL studios расти как можно выше, оставаться настоящими профессионалами и обрести большое количество надежных клиентов…. ну и здоровья, счастья в личной жизни, а мы еще успеем Вам надоесть своими новыми проектами! Александр, Ген.дир.
Алина Мешкова
10 сентября 2015
5
lavita.kz
Очень благодарна данной компании! Всегда оперативно помогают, профессионально консультируют и стоимость услуг очень приемлимая. Часто могут помочь и бесплатно по базавым вопросам. Компания DL Studio определенно заслуживает внимания и доверия! Всем рекомендую! Спасибо Вам! Процветания и успехов!))) С уважением, Алина.
Наталья Мищенко
06 мая 2015
5
makbi.com.ua
mfsportpar.com
С веб студией DL сотрудничаем с 2011 г. За это время, по мере поступления задач, они помогли нам создать и развить несколько наших сайтов (makbi.com.ua; mfsportpar.com). Заказываем у них все услуги: разработка сайта, наполнение сайта материалами, копирайтинг, поисковое продвижение и контекстную рекламу. Поисковое продвижение дало хорошие стабильные результаты. Наш сайт makbi.com.ua по многим запросам находится на первой странице уже за счет проделанных ранее работ. Лишь периодически мы заказываем услугу поддержания позиций сайта. По интернет рекламе мы воспользовались всеми современными предложениями: контекстная реклама, ремаркетинг, и видеореклама на YouTube. Наша Организция остановилась на веб студии DL, потому что они понимают наши потребности. И иногда предлагают даже лучшие решения, чем мы собирались реализовать. Особо выделяем ответственность, выполнение работ в оговоренные сроки, и умение идти на встречу в сложных ситуациях. Соотношение цена /качество. Благодаря наличию сайта и интернет рекламе, мы: - находим новых клиентов; - освещаем события Международной федерации спортивного парения; - ведем свой бренд в интернете.
Константин Несен
23 апреля 2015
5
knigavpodarok.com.ua
Точно описывают решение задачи. Подбирают оптимальный в т.ч. по цене вариант решения. Качеством конечного результата доволен. Продолжаю сотрудничать.
Фахриддин
17 февраля 2015
5
Остались только самые лучшие впечатления от сотрудничества. Наш интернет магазин: www.Laptopplaza.ae (ОАЭ, Дубай) работает со Web-студией ‘DL Studios’ не первый день, и они, ни разу нас не подвели ни по срокам, ни по качеству. Порой, они решали не выполнимые наши задачи: мобильная версия сайта, мультивитринность, корзина в один шаг, интеграция магазина в соц.сети и конечно же SEO. Хочется пожелать Студии ‘DL Studios’ дальнейшего процветания и стабильности! Ваш профессионализм - залог успеха сайта, Ваши креативные идеи - мечта клиента, Ваши цены - не могут не радовать!
Гурьев В.С.
12 февраля 2015
5
aist-green.com.ua
Наша команда готова рекомендовать Веб студию DL нашим знакомым и партнерам. Первое что хотелось бы сказать - Спасибо коллективу Веб студии DL за терпение, оперативность, лояльность в стоимости услуг, аккуратность и скрупулезность в выполнении поставленных задач. Первое знакомство произошло в 2013г. при выборе исполнителя для реализации нашего нового проекта. В это время нами было принято решение найти на сайте фрилансеров как дизайнера для нашего проекта, так и исполнителей для адаптации реализованного дизайна под выбранный нами программный продукт для Интернет-магазина, и именно там увидели объявление компании Веб студии DL. Из нескольких потенциальных исполнителей, мы выбирали по принципу - цены/качества, отзывов клиентов и т.п. По Предоставленному нами дизайну, работы по адаптации с программным продуктом ShopScript заказали в Веб студии DL и они были выполнены успешно. Также последующие, постоянный изменения в дизайне и в функционале нашего сайта производятся без особых нареканий. За 2014 год было сделано много изменений в существующем проекте. Отдельно хотелось бы отметить компетентность в работе каждого из сотрудников, что не может не подкупать при работе в ИТ сфере предоставления услуг. также в конце 2014 года нами было принято еще одно решение - сменить компанию занимающуюся продвижением нашего проекта, на компанию Веб студии DL. Работы по продвижению, после смены компании продолжились без потери результата, и на данный момент приняли более динамичный характер. На 2015 год наши планы уже формируются исходя только из идей нашего коллектива, а реализацию проектов мы доверяем профессионалам. Наша команда готова рекомендовать Веб студию DL нашим знакомым и партнерам.
Роман Павлущенко
30 января 2015
5
TermoStok.ru
С DL Studios мы работаем уже больше года. Изначально нашли их среди разработчиков, официально аккредитованных на сайте веб-асиста, для доработок сайта TermoStok.ru. Среди прочих компаний они выделялись быстрой реакцией на любые запросы, беспроблемной консультацией, постоянной доступностью и что самое важное – АДЕВАКТНЫМИ ЦЕНАМИ. Ведь как ни крути, веб асист – не битрикс, и хочется, что бы стоимость была приемлемой. Изначально мы выполнили с ними несколько задач по нашему сайту TermoStok.ru –доработали корзину, разместили рекламные баннеры и многое другое. При выполнении этих задач они показали себя как грамотные специалисты. И мы выбрали их в качестве подрядчиков для разработки нового сайта – перехода с Webasyst 309 на Webasyst Shop Script 5. На основе наших пожеланий они составили грамотное техзадание и приступили к его реализации. Разумеется, такая разработка длилась достаточный срок, но результат оказался просто отличным! Мы постоянно прислушивались к рекомендациям ребят и в итоге получили отличный современный онлайн ресурс. Вот, что нам понравилось в работе с ними: Ответственность. Сегодня не так много людей в этой сфере, на которых можно положиться. Здесь же, можно быть уверенным, что все намеченное и даже больше будет сделано. Профессионализм. На самом деле просто удивительно – команда DL Studio разбирается во всем. Именно они давали нам советы как сделать сайт еще лучше, что необходимо заложить в него на перспективу и многое другое. Оперативность и контролируемость. Очень удобно, что всю работу заказчик может отслеживать в мегаплане и сразу писать свои комментарии. А также видеть, что его проектом действительно занимаются! Не мелочились. Очень часто в процессе работы появляются какие-то трудности, недочеты и их необходимо устранять. Эта замечательная команда постоянно шла нам на встречу и помогала, часто безвозмездно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Финансовая сторона. Приятно то, что цены действительно более чем приемлемые. К тому же, мы не платили все сразу, все наши платежи были разбиты поэтапно. Очень удобно. К тому же, часто нам необходимо было докупить какой-то модуль и установить его, ребята покупали его, а мы платили за это уже позже. Такое доверие очень приятно. Спасибо! Отличные люди. Хочется сказать огромное спасибо всей команде. Это дружный профессиональный и работоспособный коллектив. Притом каждый здесь действительно неслучайно. Большое спасибо за это и многое другое директору - Максиму! И, конечно же, менеджеру нашего проекта Константину. Это профессиональный, стрессоустойчивый (ведь мы как заказчики постоянно что-то хотим, просим и проч.), а также умеющий решать любые задачи и проблемы хороший человек. Отлично сработал дизайнер Игорь и программисты, в частности, Илья. Нам очень нравится наш новый сайт! Свежий, новый, современный, функциональный! Перешли совсем недавно, но надеемся, что он совсем скоро даст нам хороший рост трафика и заказов! Мы продолжаем и дальше работать с DL Studios и, разумеется, всем их рекомендуем!
Бородин В.В.
19 января 2015
5
dparadise.ru
Выражаем всему коллективу Веб студии DL глубокую признательность за плодотворное сотрудничество и профессионализм Отзыв по работе сайта: Выражаем всему коллективу Веб студии DL глубокую признательность за плодотворное сотрудничество и профессионализм, отзывчивость и понимание. Благодарим за активную и всегда своевременную поддержку нашего веб-проекта. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем ярких идей, успешного развития и достижения новых вершин.
Евгений Сергеев
9 декабря 2014
5
decolife.ua
shop.decolife.ua
Результат раскрутки сайта существенно заметен после второго месяца. Отзыв по работе сайта:
- Посещаемость сайта приятно удивила!
- Структура сайта наглядная, что следует из продолжительности находящихся посетителей.
- Поступления новых заказчиков и просто интересующихся людей
- Результат раскрутки сайта существенно заметен после второго месяца!
В ближайшее будущее планируется формирование российского сайта и его продвижение.
Александр Гутник
13 октября 2014
5
seam.ua
До того как нашел эту студию работал с множеством компаний. Везде были какие-то проблемы или заоблачные цены. Когда наконец-то нашли DL web studio - весь этот ужас закончился. Ребята очень ответственно занимаются своим делом. Все доработки делаются точно в срок или даже раньше, задержек еще не было. и при этом цены всегда остаются адекватными. Рекомендую как надежных партнеров на долгое время.
Сергей Стецун
26 сентября 2014
5
Настоятельно рекомендую ‘DL web studio’ в качестве надежного подрядчика который всегда поможет решить не только глобальные вопросы с созданием и настройками интернет-магазина, но и с радостью оказывает консультации по любым техническим вопросам.
Алексей Викторович
11 сентября 2014
5
Заказывали верстку своего второго проекта. С тех пор иногда обращаюсь, когда возникают проблемы. Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость. Расскажут, подскажут, а иногда и помогут безвозмездно!
Сергей Лоташ
29 августа 2014
5
Предистория: когда я решил открыть свой интернет-магазин, проштудировавши кучу информации по поводу движка решил брать Shop-Script 5. Купив движок я начал поиски фрилансера для дальнейшей работы. Когда выбор был сделан (у этого человека были очень положительные отзывы от заказчиков и очень солидное портфолио) мы приступили к работе. Дизайн который я примерно хотел бы видеть мне сделал друг и взявши его за основу фрилансер начал его ‘натягивать’. И тут началось!!! Фотографии отображались некоректно, главная страницато узкой то широкой, говорил что что-то с движком. Потом он начал спрашивать какое нужно разширение экрана, шли дни, недели я сам днями читал форумы веб-мастеров, предлагал и подсказывал ему те или иные варианты решения. Но это было только начало, слипивши мне ‘ЧУДО интернет-магазин’ с кучами недоделок он пропал!!! Не отвечал не на телефонные звонки ни на письма. Прошло 3 недели, я начал искать нового исполнителя. И тут очередной сюрприз открываю свой сайт, а там белый экран с угрозами, что мол я должен ему денег за сие ‘Чудо’, что он мне слепил!!! Созвонившись он сказал, что он уезжал, и требовал денег. На этом работа с ним была законченна. Я начал поиск, и как говориться ‘Что не делается, все к лучшему’, я нашел студию Studios DL!!! С первых дней работы стало понятно, что это профи своего дела. Был утвержден бриф на разработку проэкта, составленно тех задание. Через пару дней мне предложили несколько макетов страниц(грамотно составленных). Я выбрал понравившийся, и работа закипела. Все работы были произведенны в срок, ребята постоянно подсказывали и советовали как лучше сделать. Даже было несколько моментов, что они советовали сделать так, а я настаивал на своем, они конечно воплощали мои виденья, но попробовав эту функцию в работе на сайте, возвращался к их варианту. Все поставленные задачи решают оперативно! Отдельно хочу сказать, за их человеческое отношение к клиенту, всегда готовы помочь, подсказать. Приятны в общении. Вобщем, я очень рад, что работаю и буду работать дальше с этими ребятами. Отдельное спасибо хочу сказать руководителю студии Максиму, и менеджеру проекта Константину, интернет маркетологу и SEO оптимизатору сайтов - Анне. P.S. Уважаемая Studios DL, спасибо Вам за проделанную работу. Желаю Вам побольше клиентов. Ростите и развивайтесь! С уважением Сергей, e-sella.com.
Директор Игорь
25 июля 2014
5
school-of-rock.com.ua
Разработка сайта. Посадочной страницы. Продвижение сайта. Ведение проекта по дальнейшему развитию. Мы Заказывали в компании и создание сайтов и раскрутку. Продвижения сайта показало свои результаты уже через 2 месяца работы. Результаты продвижения стабильные. Постоянно обращаюсь за доработками сайта. Ко всем моим пожеланиям относятся с пониманием. Подсказывают, как правильнее оформить мои пожелания на сайте. Очень ответственное отношение к срокам и качеству. Когда в выходные взломали мой старый сайт, созданный не Вами, Вы оперативно пришли мне на помощь ( что не смог сделать создатель сайта)!!!!!!
Александр Воскресенский
2 июля 2014
5
Осуществлял перенос данных с Joomla на Webasyst, установку темы и последующие доработки. Сотрудничеством более чем доволен. Это действительно команда, в которой каждый знает свое направление. Ребята спасибо! Планирую дальнейшую совместную работу. В настоящее время начал сотрудничество в области поисковой оптимизации.
Александр Бунякин
25 июня 2014
5
coollmart.ru
Заказывал разработку сайта, немного сбились по срокам, но это нормально, так как тз было составлено не совсем корректно и много доработок вносили в процессе работы. Результатом работы доволен, сейчас планирую заказать еще пару сайтов. Рекомендую знакомым! Спасибо.
Вячеслав Бородин
29 мая 2014
5
dparadise.ru
Работаем с ребятами давно и очень часто обращаемся к ним за доработками различными или же за советом. Никогда не отказывают, всегда все доступно объясняют и подсказывают. Работы сдают в четко оговоренные сроки. Молодцы. Большое спасибо за вашу работу.
Екатерина Кириллова
29 мая 2014
5
Очень хорошая команда! Всегда высокое качество работы и что не мало важно очень оперативно. Приятно работать с профессионалами!
Сергей Олупкин
6 февраля 2014
5
pomidorchik.com.ua
Работой компании доволен. Сотрудники всегда готовы пойти навстречу. Планирую продолжать с ними работу. ✌️
Vladimir
6 февраля 2014
5
www.keramis.com.ua
Хорошая команда, всегда идут на встречу клиенту. Спасибо.
Дмитрий Базяев
5 февраля 2014
5
lellee.com
Спасибо за рекомендации и за работу с моим магазином lellee.com. С Вами хорошо работать.
Андрей Панов
5 февраля 2014
5
vdele.in.ua
Только высокая оценка. Спасибо
Владимир Баранов
5 февраля 2014
5
Хорошая работа, спасибо. Мой проект mixen.com.ua собран и успешно развивается.
Dmitriy Kovyakh
5 февраля 2014
5
Спасибо за оперативную работу
Andrey Gorbenko
5 февраля 2014
5
Отличная работа, примите мои комплименты. Признателен за поиск и предложение наиболее рациональных решений в доработках.
Евгений Величко
5 февраля 2014
5
Благодарю за работу. Очень профессиональная команда и качество на высоком уровне. Работы с моим проектом zames.ua не мало. И планов по развитию много. Работаем дальше.
Владимир
5 февраля 2014
5
aist-green.com.ua
Работали с ребятами и продолжаем сотрудничать по проекту Aist-green - верстка и доработка некоторых моментов прошла успешно вначале, и проходит в последствии. Радует то, что поставленные задачи решаются быстро и без проблем. Особое спасибо Константину, идет на встречу во всех вопросах. Анализирует и предлагает варианты. Что не всегда есть в других конторах. В будущем будем поддерживать свой проект у них. И подумываем попробовать СЕО. Вообщем - так держать!
Обсудить проект
Наше кредо

Совершенствуем себя
Делаем лучше мир

Гордость