Россия
+7 (499) 649-39-08
Украина
+38 (067) 258-45-54

Другая контактная информация

Работаем с пн-пт с 9:00 до 19:00
Где мы находимся

Приемы, используемые недобросовестными SEO исполнителями:

  • дают условия продвижения, сроки и цену значительно выгоднее чем у других фирм (при заметно низкой стоимости раскрутки мало вероятно что обещанные результаты будут достигнуты, качественная реклама и стоит соответственно)
  • стараются заключить договор в спешке, пока клиент не успевает обдумать все за и против
  • представляют себя в свете весьма успешных и богатых людей.

 

 

Признаки того, что перед вами мошенник

Далеко не каждый признак сразу же говорит о том, что вам предлагают обман. Однако, чем больше этих признаков в совокупности, тем вероятнее,  что вам стоит держаться от таких исполнителей подальше.

Итак:

- для раскрутки подобраны десятки самых популярных и высококонкурентных слов

   

Высоконкурентное слово - это слово по которому продвигаются десятки и даже сотни сайтов. По высококнкурентным словам продвинуться за 3 - 5 месяцев с нулевых позиций практически невозможно.

К примеру, по слову "недвижимость" в десятке лидеров находятся - крупные сайты, обладающие большим объемом информации, входящих ссылок и достаточно высоким доверием со стороны поисковых систем. И если реально оценивать продвижение, то тут надо усиленно работать над проектом более полугода - чтобы ваш сайт был лучше и качественнее чем у конкурента.

- дают 100% гарантию вывода в ТОП

    100% гарантию дать не может никто. Сам Google говорит об этом. Цитируем "Никто не может гарантировать первое место в результатах поиска Google." (адрес ссылки на цитату https://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&lev=+index&cbid=-mypiust0k2v0&answer=35291&src=cb)


- при расчете стоимости работают по «принципу таксиста» - выставляют цену в зависимости от благосостояния клиента

- остерегайтесь веб студий, поисковых оптимизаторов, которые ищут клиентов через e-mail рассылку.

   

Такие рассылки получают не только целевые клиенты, но и наша студия и даже сам Google, об этом он пишет на страничках для веб-мастеров. А вот и пример предложения раскрутки для google:

- всегда ставят себя выше конкурентов

- при вопросе, заводящим их в тупик – отшучиваются и уходят от ответа

- предоставляются финансовые гарантии (это либо действительно крупная достаточно развитая фирма, либо цена раскрутки весьма высока – либо перед вами мошенник)

- нельзя увидеть  лица исполнителя на аватарке (при поиске услуг на сайтах)

- нет адреса фирмы, на сайте только форма обратной связи

- при продвижении сайтов своих клиентов, ставят с них ссылки на других клиентов или продают платные ссылки

- используют «черные методы продвижения» - обман поисковых систем

   

Черные методы продвижения - это целый список методов, которые считаются поисковыми системами нелегальными. По результатам таких методов раскрутки ваш сайт быстро попадет в ТОП, но уже через некоторый промежуток времени он будет не только понижен в выдаче, но и занесен в "бан" (черный список), а из бана вывести сайт очень тяжело. Гораздо легче будет купить для сайта новый адрес.

Некоторые примеры черных методов раскрутки: наполнение сайта невидимыми текстами (цвет фона и текста одинаковы); клоакинг (создается для привлечения нецелевого трафика, когда пользователи попадают на сторонний сайт по одному запросу, затем их автоматически переадресовывает на ваш сайт с уже другой тематикой)

Будьте осторожны при выборе исполнителя!!!

Поинтересуйтесь опытом работы оптимизатора и примерами достигнутых результатов.

И помните, никто не может дать 100% гарантию , прогноз раскрутки это лишь оценочный прогноз будущих позиций сайта, основанный на опыте раскрутки и знании интернет маркетинга.

 

Описание мошенника взято с support.google.com и по некоторым описаниям с сайта devaka.ru

О студии

Наше кредо
Совершенствуя себя - мы совершенствуем окружающий МИР.
Наши достижения подробнее
Рекламное агентство Google Рекламное агентство Яндекс Эксперты разработки и продвижения сайтов на WebAsyst